Где сделать диагностику
|
|
Ledi74 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:24 | Сообщение # 16 |
 Курсант
Статус: На стоянке
| admin, я лично ничего не меняла, прежний хозяин такие детали не уточнял, машина была куплена в декабре 2011г, поэтому вот сейчас вылезают сюрпризы. Shtirlic, дык вот делала диагностику 2 раза, ну ладно на Копейском шоссе - одно название, а ни сервис, но в во вотром то мой BOSS обслуживается (беха Х5), там люди знали кто я и от кого приехала, сомневаюсь что врать бы стали.Все ведь как один говорят , сбоев нет!
|
|
| |
Shtirlic | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:55 | Сообщение # 17 |
Курсант
| Чудес не бывает, всё нормально а машина не работает, значит что-то просмотрели или не учли. Крутые сервисы не показатель наличия грамотного персонала, ко мне приезжали машины от официалов с совершенно дикими диагнозами.
Чип-Тюнинг Дэу, Шевроле, Рено, Митсубиши, Ваз в Челябинске.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:52 | Сообщение # 18 |
 Путешественник
| Ledi74, езжай к Shtirlic, он поможет!
|
|
| |
Ledi74 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:05 | Сообщение # 19 |
 Курсант
| Чё вы думаете? Приперлась я к этому диагносту на свеверок, а машина у меня как назло перестала себя хреново вести, работает идеально, он её всю обазил. сказал кое какие недочеты, а по двигану, говорит она у тебя как часы работает.Он на меня стоит смотрит как на дуру, я как идиотка глазами хлопаю.Чудеса в решете.
Shtirlic, дайте алресок или хоть телефончик.
|
|
| |
Shtirlic | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:13 | Сообщение # 20 |
Курсант
| 8906-892-6205 Костя
|
|
| |
Ledi74 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:34 | Сообщение # 21 |
 Курсант
| Shtirlic, по времени и дням недели ограничения есть?
|
|
| |
Shtirlic | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:59 | Сообщение # 22 |
Курсант
| Есть, в будни работаю после 18-00, если необходимо днём то только в выходные.Предварительно созваниться заранее и обговорить время.
|
|
| |
Ledi74 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:11 | Сообщение # 23 |
 Курсант
| А по газовому оборудованию Вы как?
|
|
| |
Shtirlic | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:44 | Сообщение # 24 |
Курсант
| По газу только адаптация ЭБу к газу, самим гбо как таковым не занимаюсь.
|
|
| |
Voronin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:44 | Сообщение # 25 |
Курсант
| Quote (Shtirlic) У Ланоса нет программных проблем приводящих к неровному ХХ, если плавают обороты надо смотреть железо, тама есть свои нюансы.
У нормально работающего SENS проблема тоже в основном в железе (снял почистил регугятор ХХ и канал ХХ аэрозолью для чистки карбюраторов и ХХ в норме. Я сам два раза в год так делаю- попробуйте и будет вам счастье).
|
|
| |
sleigh | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:11 | Сообщение # 26 |
 Курсант
| [/color] [color=#ff0000]SOS. Подскажите на личном опыте, где нормальные специ по диагносту и ремонту? Сильная вибрация, чек горит, троит на холостом. Несколь раз был на копейском 36 б. Ничего найти не могут, говорят вся система работает как часы, чек потушат, а он падла снова через два дня вылазит. Поменял методом тыка: ремень ГРМ, регулятор ХХ, ВВ провода, свечи, выхлопную систему- почти всю, фильтра, даже помпу, регулировал клапана. Вбухал эную суму, результата ноль. Больше всего раздрожает вибрация на холостом! ПОМОГИТЕ (машине всего 2года) если в ближайшее время не сделаю, буду продавать...
|
|
| |
MITAY | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:04 | Сообщение # 27 |
 Курсант
| По диагностам не знаю а по троению и вибрации была проблема , вылечил заменой катушки зажигания ну и естестно вв не довал искру контакт на 3 цилиндр..........
|
|
| |
sleigh | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:59 | Сообщение # 28 |
 Курсант
| Кто нибудь знает где находится датчик обсолютного давления? На что похож? Скиньте ФОТО пожалуйста! Просто один спец. посаветовал поменять- типа причина горения чека и вибрации. Незнаю верить или нет?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:14 | Сообщение # 29 |
 Путешественник
| Цитата (sleigh) Кто нибудь знает где находится датчик обсолютного давления? прям на инжекторе стоит, в него смотрит нюхолкой своей.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:19 | Сообщение # 30 |
 Путешественник
| Цитата (sleigh) Просто один спец. посаветовал поменять- типа причина горения чека и вибрации а причем тут вибрация и расход воздуха? ДАД этот тот же ДМРВ только организован по другому и измеряет изменение давления во впускной трубе, а ДМРВ служит для определения количество воздуха
Свечи, катушку , провода давно менял?
|
|
| |