рычаг кпп
|
|
Aleksey-174 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
Курсант
Статус: На стоянке
| Приветствую всех. Хочу описать то, что у меня получилось в результате снятия рычага кпп. На одном из форумов прочитал что можно избавиться от звенящего звука от рычага путем наматывания изоленты на его шаровую часть (под декоративным чехлом) и решил попробовать. Снял намотал, начал ставить на место и немного деформировал саму рукоятку (видимо с дуру действительно можно сломать все что угодно). Мне пришлось искать какой то вариант ремонта ноболдажника, и тут я вспомнил, что где то таскается рукоятка кпп обтянутая кожей от ВАЗ 2108. Распустив нитки с обеих, сторон стянул кожу с восьмерочной рукоятки стал примерять на свою. Сделал треугольный надрез в передней части кожаной нахобучки (на глаз) и натянул на рукоятку своего "шансика" затем прошил. И вот результат:
Сообщение отредактировал Aleksey-174 - Пятница, 04.03.2011, 21:22 |
|
| |
Mitrofan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:37 | Сообщение # 2 |
 Умею ездить
| а звон в итоге пропал?
|
|
| |
Aleksey-174 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:48 | Сообщение # 3 |
Курсант
| )))) а вот звон к сожалению не пропал, все таки все дело в приблуде под капотом, как оказалось. С приходом тепла разберу весь этот узел.
|
|
| |
Bigger | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| а у меня при разгоне чтото дребежит с права толи в салоне толи под капотом так и не понял.
|
|
| |
billi8067 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
 Чайник
| у меня на холостых вибрация... с права под капотом...подтянул крепление воздушного фильтра и все пропало...
|
|
| |