Как заводите???
|
|
Rin_abz | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Чайник
Статус: На стоянке
| Ну вот пришли морозы, седня было -28! Завел, но сердце кровью обливается - движок на износ работает... Правда обогреватель под днище ставил на ночь, мож помогло чуть-чуть.
С уважением!!! Для любителей активного отдыха и горнолыжного спорта
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2 |
 Путешественник
| Да так же и заводим, у меня автозапуск стоит, в -25 заводиться прогревается. да ничего с движком не будет, заливай масло хорошее. Ну а чего ты тогда боишься раз у тебя обогреватель стоял?! вот у меня сабака дроссель замерзает))) руль хрен повернешь, тоже примерзает, вот только не пойму почему, по ходу движения все нормализуется.
|
|
| |
Rin_abz | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Чайник
| Да, сам понимаю, что все нормально будет (масло - синтетика), все равно "очко играет". Quote (admin) вот только не пойму почему, по ходу движения все нормализуется Движок прогревается и от него тепло передается в подкапотном пространстве на рулевую колонку, наверное.
|
|
| |
vds | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
Чайник
| заводиться хорошо, вот только при установки автозапуска, сигнальщики намудрили и у меня машина не делает проверку на запуск. как выяснил они не на масляный датчик ее воткнули а на что то другое. Не подскажите где в Сени масляный датчик?!
|
|
| |
Rin_abz | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Чайник
| Если имеешь ввиду датчик давления масла, то я уже ответил в соседнем форуме "Датчик масла".
|
|
| |
чайкин | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
Чайник
| что зааааа? снял аккумулятор, ставлю- завожу,происходит щелчёк и загорается CHEK и всё тухнет.выключаеш зажигание и заново такая же фигня чтоделть.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Путешественник
| АКБ заряженный? обычно это происходит при дохлом акб
|
|
| |
чайкин | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
Чайник
| наверное да,чёёё делать. Добавлено (31.01.2012, 14:01) --------------------------------------------- ЗАВОДИТЬ ЛИ МАШИНУ В 30*С ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.ИЛИ ПУСТЬ СТОИТ ДО ТЕПЛА?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Путешественник
| завожу. а ничего не поделать, когда она так нужна. а так за меня автозапуск ее заводит в -25
|
|
| |