ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
03.07.2025
13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Амортизаторы
BesДата: Вторник, 29.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1
Курсант
Награды: 0
Статус: На стоянке
По осени поменял задние амортизатоы, поставил Каябу Exsel-G. Чуть дророго, но там где у Тойот искры из под бампера летят, я с явным перегрузом пролетаю и незаметно( хотя до того как поменять сам ПУСТОЙ на этих колдобинах глушитель оставил. А сейчас пришло время передних, Каяба Exsel-G для морды будет жестковата, но я придерживаюсь газо-масленных и какие заказывать незнаю. Может кто что посоветует?

adminДата: Пятница, 01.04.2011, 17:24 | Сообщение # 2
Путешественник
Награды: 2
Обратись по этому вопросу к Тане . она посоветует и продаст со скидкой как клубню)) на главной странице есть ее баннер с сылкой к ней на сайт, там и возьмеш номер.

BesДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:17 | Сообщение # 3
Курсант
Спасибо. Пообщаюсь.

Таня1762Дата: Среда, 06.04.2011, 16:19 | Сообщение # 4
Курсант
Здравствуйте, хочу ответить по поводу амортизаторов. У нас есть отличные масляные и газо-масляные амортизаторы фирмы Профит.
Чешская компания "Автотехнолоджи групп" основана в январе 1993 года. инженеры и руководители компании, имеющие опыт работы на европейских заводах, эффективно используют своё знание рынка и сложившиеся партнёрские отношения с ведущими производителями Европы. с начала 2006 года, расширяя своё присутствие на рынке компания "Автотехнолоджи групп" предлагает высококачественные запасные части к легковым автомобилям под торговой маркой Профит ("PROFIT"). Амортизаторы "Профит" имеют усиленный хромированный шток поршня, многоуровневую систему клапанов поршня и основания. при производстве амортизаторов используютя высококачественные сальники и прокладочные материалы известной японской фирмы NOK. В амортизаторах используется сжатый азот, который уменьшает возможность завоздушивания и вспенивания, что позволяет улучшить рабочие характеристики. Индекс вязкости гидравлического масла, используемого в амортизаторах, позволяет эксплуатацию в температурных пределах от -40 до +60.
Простыми словами качественные амортизаторы по приемлемой цене, я считаю это классно. обидно, что компания не так известна, как Каяба и люди переплачивают за бренд, хотя японские Каяба в принципе уже сложно найти,а под маркой каяба выпускают и китайцы,и мексиканцы.А народ наш всё бегает, ищет Каяба и тупо выкладывает за них свои честно заработанные деньги. Не понимаю, зачем переплаты?

ShtirlicДата: Пятница, 15.04.2011, 12:20 | Сообщение # 5
Курсант
У меня Каяба газ-масло на морде стоит, по моим ощущениям очень нормально, жёстче конечно стало но 'табуреткой' машина не стала.

Чип-Тюнинг Дэу, Шевроле, Рено, Митсубиши, Ваз в Челябинске.

adminДата: Четверг, 05.05.2011, 21:32 | Сообщение # 6
Путешественник
ребят на сене в передних стойках патрон меняется?

трошаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:02 | Сообщение # 7
Курсант
здравствуйте на задних амортизаторах резинки износились подскажите на какие лучше заменить"родные"сказали слишком мягкие

adminДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:10 | Сообщение # 8
Путешественник
Купил себе задние стойки и передние патроны, фирмы PROfit газ-масло, завтра в сервисе ставить будут, тестить тоже завтра буду)) родные приказали долго жить.
замена передних стоек обошлась в 1500тр задних 450р )

adminДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:02 | Сообщение # 9
Путешественник
скажу немного о родных стойках, стоит на них штамп DAEWOO , типо чисто корейские. а теперь о PROfit первые впечатления. машину не узнать, изменилась маневренность, не клюет носом при торможении, машина стоит как вкопанная, так же не так сильно долбит от ям и неровностей на дороге. стойки работают очень хорошо и даже не замечаеш в движении эти неровности , машина ни на грам не покоситься в сторону ямки. все супер все нравиться! спасибо ребятам из VMS motors за грамотную установку и прокачку стоек. + еще сделали предложение сделать на сене спорт подвеску, я сказал что подумаю.)

MitrofanДата: Вторник, 31.05.2011, 08:41 | Сообщение # 10
Умею ездить
тогда и систему закиси азота ставь сразу dollar

BesДата: Вторник, 31.05.2011, 19:38 | Сообщение # 11
Курсант
троша
В продаже в некоторых магазинах имеются нижние(на шток) резинки с впаянными втулками из фторопласта, но к сожалению продавцы про них нечё
не знают и придётся щюпать каждую самому, у меня есть образец. А вообще не парь мозг себе и людям, потраться на новые газовые амортики Каябу Exsel-G и забудешь вообще что такое задние колёса. У знакомого на нексии 8 лет стоят и чётко, только не напорись на Китай.
Как бюджетный вариант "PROFIT" дешево и сердито.

adminДата: Среда, 01.06.2011, 06:45 | Сообщение # 12
Путешественник
Quote (Mitrofan)
тогда и систему закиси азота ставь сразу

в перспективе, но это уже совсем другая тема.)

чайкинДата: Вторник, 19.07.2011, 18:11 | Сообщение # 13
Чайник
Сегодня заменил на лани все четыре , profit газо-масло ,машина меньше кринится,вобщем доволен!

adminДата: Вторник, 19.07.2011, 18:17 | Сообщение # 14
Путешественник
Quote (чайкин)
все четыре , profit

MitrofanДата: Суббота, 01.10.2011, 11:43 | Сообщение # 15
Умею ездить
Подскажите цены на маслянные Профиты задние?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Sens клуб © 2025Бесплатный хостинг uCoz